Was ist Open EMS?

21.04.2020 12:21

Das Open Energie Management System (Open EMS) ist eine Open Source Plattform, die Code zur Verfügung stellt, damit Energiespeichersysteme gemeinsam erneuerbaren Energiequellen und ergänzenden Services und Geräten kommunizieren können. Auch Corrently ist Open EMS fähig und kann somit mit beispielweise PV-Anlagen und Stromspeichern kommunizieren, um die eigene Stromnutzung und Speicherung automatisch, grün und kostengüstig zu optimieren. Weitere Infos zu Open EMS, bei denen wir Gründungsmitglied sind, findest Du hier.