Was kann die Corrently App?

21.04.2020 15:11

Die Corretly App kann alles, was mit unserem Stromprodukt Kosmos zusammenhängt. Die Funktionen sind:

• Sie zeigt Dir Deinen regionalen GrünstromIndex
  • Die jeweilige GrünstromStunde
  • Eine Übersicht über Deinen CO2 Fußabdruck, basierend auf Deiner Stromnutzung
  • Hilft dir beim Planen von variablen Verbräuchen
  • Dein Stromkonto (Verbrauchsdaten etc.)
  • Den MQTT Code mit dem du dein Smart Home programmieren kannst
  • Bietet dir die Möglichkeit Dein Leben noch CO2 neutraler zu machen, durch weitere Optionen CO2 zu kompensieren
  • Anzeigen und Einlösen Deines GrünstromBonus
  • Zu sehen Dein Stromverbrauch war und gleichzeitig das Grünstromangebot (bei Smart Meter Kunden)